ニュース
ステーキのどん、「欲ばりリブロインステーキフェア」。バターホイル焼きにした茶えのき茸やビーフシチューとステーキを組み合わせた
2021年10月11日 07:00
- 2021年10月11日 開始
ステーキのどん(アークミール)は10月11日、「欲ばりリブロインステーキフェア」を開始した。
本フェアでは、1口サイズにカットした「リブロインステーキ」とバターホイル焼きにした茶えのき茸を組み合わせた「きのこ香るカットリブロインステーキ」、リブロインステーキとシチューの組み合わせた「カットリブロイン(100g)&自家製ビーフシチュー」を販売する。
また、希少部位であるヒレ肉を使ったテンダーロインステーキとリブロインステーキを組み合わせた「カットリブロイン(100g)&テンダーロインステーキ(150g)」、100g単位ですべての鉄板料理に追加できるリブロインステーキ「追い肉リブロイン(100g)」も用意した。