ニュース

和食さと、「大海老天丼」「広島産牡蠣フライ」「大海老天鍋焼きうどん」など秋冬の新メニュー

2021年10月7日 発売

「和食さと」秋冬の新メニュー

 和食さとは、秋冬メニューの販売を開始した。

 天ぷらの新食材として「大海老」を使った新メニューや、これからの季節が旬の広島産「牡蠣フライ」、コシのある太麺を楽しめる「鍋焼きうどん」などを提供。また、「お昼の選べるさと和膳」も選べるおかずをリニューアル。「さわら西京焼」「カジキフライ」「大海老フライと牡蠣フライ」なども選べるようになった。

 ほかにも定番の「カレーうどん」は6種のスパイスに帆立の和風だしを加えるなどリニューアルして更に美味しくなったという。さらに、「糀味噌の具だくさん味噌汁」も新たに提供する。

「ハンバーグと牡蠣フライ」
「大海老天丼」1098円
「大海老天丼」食べ比べできる2つの天丼タレ
「牡蠣フライ」1098円
「大海老天鍋焼きうどん」1208円
「牛カレーうどん」933円
「海老天カレーうどん」1098円
「糀味噌の具だくさん味噌汁」438円
「まぐろ鉄火丼」
「お昼の選べるさと和膳」988円