ニュース

ジョナサン「冬の厳選 Beef&Seafoodフェア」、ベニズワイガニを使った「かにクリーミーコロッケ&ハンバーグ」など4品登場

北海道産チーズケーキと国産いちごのスイーツも

2022年12月15日~2023年3月15日 実施

ジョナサン「冬の厳選 Beef&Seafoodフェア」

 ジョナサン(すかいらーくレストランツ)は、「冬の厳選 Beef&Seafoodフェア」を開始した。2023年3月15日まで、境港産ベニズワイガニを使用した、とろ~りクリーミーな「かにクリーミーコロッケ」や、魚介のうまみたっぷりの「ブイヤベース」など、4品を販売する。

 また、スイーツの新メニューとして、いちごとチーズケーキが織りなす彩り華やかなパフェ、サンデー、シュー・ア・ラ・クレーム、パルフェなどをそろえた。

ジョナサン「冬の厳選 Beef&Seafoodフェア」

・「タスマニア島ビーフ100%ハンバーグ&かにクリーミーコロッケ」(1449円)
・「魚介のブイヤベース風」(1499円)
・「かにグラタンとローストビーフ丼の洋風膳」(1799円)
・「豪州産オレガノビーフサーロインステーキ」(1999円)

「タスマニア島ビーフ100%ハンバーグ&かにクリーミーコロッケ」(1449円)
「魚介のブイヤベース風」(1499円)
「かにグラタンとローストビーフ丼の洋風膳」(1799円)
「豪州産オレガノビーフサーロインステーキ」(1999円)

ジョナサン 冬のスイーツメニュー 新作

・「季節のジョナパフェ」(989円)
・「自家製プリンのジョナサンデー」(769円)
・「いちごとチーズケーキのシュー・ア・ラ・クレーム」(659円)
・「いちごとチーズケーキのミニパルフェ」(439円)
・「完熟いちごソルベ」(329円)
・「ベリー×ベリーサワー」(499円)

左「季節のジョナパフェ」(989円)、右「自家製プリンのジョナサンデー」(769円)
「いちごとチーズケーキのシュー・ア・ラ・クレーム」(659円)
「いちごとチーズケーキのミニパルフェ」(439円)
「完熟いちごソルベ」(329円)
「ベリー×ベリーサワー」(499円)