ニュース
大戸屋「麹メニュー」期間限定で登場。鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き/豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋など
2023年1月13日 15:00
- 2023年1月13日~3月31日 販売
大戸屋は、こだわりの「麹メニュー」を3月31日までの期間限定で販売している。
鶏トロ肉ともろみチキンの合い盛り定食「鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き」、豚の旨みと麹の味わいを凝縮した「豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~」のほか、醤油麹で旨みまろやかな「鶏の醤油麹漬けと野菜の玉子炒め」などを販売する。