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大戸屋「麹メニュー」期間限定で登場。鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き/豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋など

2023年1月13日~3月31日 販売

大戸屋「豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~」

 大戸屋は、こだわりの「麹メニュー」を3月31日までの期間限定で販売している。

 鶏トロ肉ともろみチキンの合い盛り定食「鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き」、豚の旨みと麹の味わいを凝縮した「豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~」のほか、醤油麹で旨みまろやかな「鶏の醤油麹漬けと野菜の玉子炒め」などを販売する。

大戸屋「麹メニュー」

・鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き(定食1090円/単品940円)
・豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~(定食1200円/単品1050円)
・鶏の醤油麹漬けと野菜の玉子炒め(定食1090円/単品940円)
・広島県江田島産 大粒牡蠣フライ~醤油麹タルタル~(定食990円/単品840円)
・広島県江田島産 大粒牡蠣と白子入り真だらのフライ~醤油麹タルタル~(定食1090円/単品940円)

鶏トロ肉の白麹漬けともろみチキン炭火焼き
豚の塩麹漬けと白菜のさっぱり土鍋~特製辛みそダレ~
鶏の醤油麹漬けと野菜の玉子炒め
広島県江田島産 大粒牡蠣フライ~醤油麹タルタル~
広島県江田島産 大粒牡蠣と白子入り真だらのフライ~醤油麹タルタル~