ニュース

ロイヤルホスト、国産メロンを使った夏のデザート「Melon&Granita」は7月5日から

2023年7月5日~9月上旬 販売予定

ロイヤルホスト「Melon&Granita」

 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」(ロイヤルフードサービス)は、季節デザートとして「Melon&Granita(メロン&グラニータ)」7月5日から9月上旬まで販売する。

「グラニータ」とは味付きの氷を削ってつくるイタリア発祥の氷菓子のことで、国産メロンと組み合わせた夏らしいデザートメニューを展開する(「メロンのショートケーキ仕立て」にはグラニータは使っていない)。

ロイヤルホスト「Melon&Granita」

販売期間: 2023年7月5日~9月上旬予定(各日10時30分から)
価格:
・「メロンシャインパフェ」(1298円)
・「焦がしメロンのブリュレパフェ」(1408円)
・「フレッシュメロンボウルパフェ」(2178円)
・「メロンのショートケーキ仕立て」(1078円)
・「プチメロングラニータ」(単品330円以上の注文時にプラス528円)
販売店: ロイヤルホスト216店舗
※羽田空港店、広島空港店、那覇空港店、鹿児島空港店、新千歳空港店、九州大学病院店は対象外
※名古屋星ヶ丘店は「焦がしメロンのブリュレパフェ」、「メロンのショートケーキ仕立て」のみ販売

「メロンシャインパフェ」(1298円)と「焦がしメロンのブリュレパフェ」(1408円)
「フレッシュメロンボウルパフェ」(2178円)と「メロンのショートケーキ仕立て」(1078円)
「プチメロングラニータ」(プラス528円)
「メロンシャインパフェ」(1298円)
「焦がしメロンのブリュレパフェ」(1408円)
「フレッシュメロンボウルパフェ」(2178円)
「メロンのショートケーキ仕立て」(1078円)
「プチメロングラニータ」(プラス528円)