ニュース
しゃぶ葉「ラム肉食べ放題」平日ランチ“2000円台から”。「グリーンカレーだし」も登場!
2024年3月7日 11:02
- 2024年3月14日~5月中旬 実施
しゃぶ葉(すかいらーくレストランツ)は「春のラムしゃぶフェア」として、「ラム肉食べ放題コース」を3月14日~5月中旬に販売する。
また、ラムしゃぶにぴったりなタイハーブが華やかに香る、しゃぶ葉初のエスニックだし「グリンカレーだし」が登場。「ラム肉食べ放題コース」の注文で+110円のグリーンカレーだしが無料となる。
同コースの価格は平日ランチが2859円からで、ラム肉、イベリコ豚、牛みすじ、牛肉、豚肩ロース、豚バラ肉、鶏肉、小籠包、新鮮野菜、たれ&薬味BAR、特製カレー、〆の麺類、デザートが食べ放題となる(ディナー限定でつくね、握り寿司も食べ放題)。
さらにラムしゃぶ×グリーンカレーだしを楽しむために「タイ風トムヤムだれ」や「ハーブシュリンプ」(+150円)も用意。このほか、ディナー限定で「パクチー食べ放題」も提供する。