ニュース

鳥貴族「焼鳥屋の和」第1弾「ちからこぶの黒胡椒串焼」「抜刀唐揚」など5品発売

2024年8月1日 発売

鳥貴族「焼鳥屋の和」第1弾「ちからこぶの黒胡椒串焼」

 370円均一の焼鳥屋「鳥貴族」は「焼鳥屋の和」をテーマにした期間限定メニュー第1弾として「ちからこぶの黒胡椒串焼」や「抜刀唐揚(ばっとうからあげ)~紅生姜編~」など5品を8月1日~9月30日の期間販売する。

「焼鳥屋の和」では、日本の食材にこだわった和のメニューと心が和むおもてなしを提供するとしており、2か月ごとに「こだわりの串」「こだわりの唐揚げ」「商品に合わせたこだわりのお酒(ソーダ割)」の3商品を軸にした商品を展開していく。

鳥貴族「焼鳥屋の和」

期間:
[第1弾]2024年8月1日~9月30日
[第2弾]2024年10月1日~11月30日
[第3弾]2024年12月1日~1月31日
[第4弾]2025年2月1日~3月31日
[第5弾]2025年4月1日~5月31日
[第6弾]2025年6月1日~7月31日

第1弾

・ちからこぶの黒胡椒串焼
・抜刀唐揚~紅生姜編~
・大隅和(おおすみわ)のチューハイ
・ザクロベリーソーダ
・デカい塩むすび~鮭梅のせ~

鳥貴族「焼鳥屋の和」第1弾
抜刀唐揚~紅生姜編~
大隅和(おおすみわ)のチューハイ
ザクロベリーソーダ
デカい塩むすび~鮭梅のせ~