ニュース

ココス「今月のグルメ~9月~」は“トリュフ香るサーモンのクリームパスタと舞茸フリット”

2024年9月2日 発売

ココス「今月のグルメ~9月~」

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は「今月のグルメ~9月~」として「~トリュフ香る~サーモンと2種きのこのクリームパスタ」と「舞茸のフリット~サワークリーム&バルサミコ~」を9月2日に発売する。

「~トリュフ香る~サーモンと2種きのこのクリームパスタ」(1188円)は、トリュフオイルとトリュフ塩で下味を付けたコクのあるサーモンと、舞茸やしめじの旨みが食欲をそそる一皿。クリームソースには、トリュフの香りやマッシュルームの旨みをたっぷり詰めこんだ。

「~トリュフ香る~サーモンと2種きのこのクリームパスタ」(1188円)

「舞茸のフリット~サワークリーム&バルサミコ~」(429円)は、サクサクとした軽い食感と舞茸のジューシーな味わいがやみつきになる一品。舞茸の旨みを引き立てる爽やかな風味のサワークリームと、上品な酸味のバルサミコソースで食べる。また、グラスワインとのセットでワインが半額になる「舞茸のフリット&グラスワイン」(550円)も販売する。

「舞茸のフリット~サワークリーム&バルサミコ~」(429円)