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ジョリーパスタ、国産の大葉を使ったジェノベーゼなど新創作和風パスタが登場

2024年9月5日 発売

「ジョリーパスタ」の新創作和風パスタ

 ジョリーパスタは新創作和風パスタ4品を9月5日に発売する。

 国産の大葉を使いジェノベーゼを和風に仕上げた「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、爽やかに香る大葉ジェノベーゼを生ハム、赤エビ、いくらなどの具材とともに味わう一皿。

 また、焦がし醤油ソースのパスタを出汁入りのとろろで味わう「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」や、香ばしいグリルチキンをたっぷりのせた「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」なども展開される。

「ジョリーパスタ」の新創作和風パスタ

・「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」(1639円)
・「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」(1309円)
・「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」(1419円)
・「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」(1199円 ※テイクアウト可)

「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」(1639円)
「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」(1309円)
「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」(1419円)
「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」(1199円 ※テイクアウト可)