ニュース
ジョリーパスタ、国産の大葉を使ったジェノベーゼなど新創作和風パスタが登場
2024年8月29日 18:15
- 2024年9月5日 発売
ジョリーパスタは新創作和風パスタ4品を9月5日に発売する。
国産の大葉を使いジェノベーゼを和風に仕上げた「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、爽やかに香る大葉ジェノベーゼを生ハム、赤エビ、いくらなどの具材とともに味わう一皿。
また、焦がし醤油ソースのパスタを出汁入りのとろろで味わう「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」や、香ばしいグリルチキンをたっぷりのせた「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」なども展開される。