ニュース
カフェ・ド・クリエ、秋の贅沢パスタ「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」
最大200円引きの「秋のパスタフェア」も
2024年9月13日 11:00
- 2024年9月18日11時 発売
カフェ・ド・クリエ「秋の贅沢パスタ」
・「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」(830円)
・「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」(850円)
※刈谷オアシス店ではパスタの取り扱いなし
「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」は、舞茸とグリルチキンを合わせたきのこの出汁がたっぷりきいた和風パスタで、トリュフが芳醇に香る贅沢な味わいが楽しめる。温泉たまご(+60円)のトッピングがお勧めという。
「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」は、ひき肉や香味野菜をじっくり煮込み、肉の旨味が詰まったコクのあるボロネーゼソースに揚げなすとほうれん草を合わせたパスタとなっている。
また、次回パスタ購入時に使用できる最大200円引きのスクラッチカードがもらえる「秋のパスタフェア」も実施する。