ニュース
カフェ・ド・クリエ、秋の贅沢パスタ「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」
最大200円引きの「秋のパスタフェア」も
2024年9月13日 11:00
- 2024年9月18日11時 発売
カフェ・ド・クリエ(C-United)は、秋の食材を使った「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」を9月18日11時に発売する。
カフェ・ド・クリエ「秋の贅沢パスタ」
・「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」(830円)
・「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」(850円)
※刈谷オアシス店ではパスタの取り扱いなし
「トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て」は、舞茸とグリルチキンを合わせたきのこの出汁がたっぷりきいた和風パスタで、トリュフが芳醇に香る贅沢な味わいが楽しめる。温泉たまご(+60円)のトッピングがお勧めという。
「揚げなすとほうれん草のボロネーゼ」は、ひき肉や香味野菜をじっくり煮込み、肉の旨味が詰まったコクのあるボロネーゼソースに揚げなすとほうれん草を合わせたパスタとなっている。
また、次回パスタ購入時に使用できる最大200円引きのスクラッチカードがもらえる「秋のパスタフェア」も実施する。
カフェ・ド・クリエ「秋のパスタフェア」
配布期間: 2024年9月18日~11月26日
有効期限: 2024年12月10日まで
内容: 店舗での1会計ごとに割引スクラッチカードを1枚配布(50円引き/100円引き/200円引きのいずれか)
割引対象商品: 以下のパスタ全6品
・トリュフ香る舞茸とチキンの和風仕立て
・揚げなすとほうれん草のボロネーゼ
・洋食屋さんのナポリタン
・3種チーズのカルボナーラ~温泉たまごのせ~
・ヤリイカと大葉の博多明太子
・海の幸と小松菜のバター醤油