ニュース
なか卯「牛すき丼」に“こだわり卵”を添えた「とろたま牛すき丼」発売
2025年5月22日 08:00
- 2025年5月28日 発売
丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、人気メニュー「牛すき丼」に“こだわり卵”を添えた「とろたま牛すき丼」を5月28日に発売する。
牛すきには、赤身と脂身のバランスにこだわった牛肉に加え、白ネギと白滝を使用。3種類の醤油と上白糖、黒みりんなどを合わせたこだわりのたれで仕上げており、まろやかな“こだわり卵”と一緒に食べればごはんが進む一品になっている。
ニュース
2025年5月22日 08:00
丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、人気メニュー「牛すき丼」に“こだわり卵”を添えた「とろたま牛すき丼」を5月28日に発売する。
牛すきには、赤身と脂身のバランスにこだわった牛肉に加え、白ネギと白滝を使用。3種類の醤油と上白糖、黒みりんなどを合わせたこだわりのたれで仕上げており、まろやかな“こだわり卵”と一緒に食べればごはんが進む一品になっている。
Amazon グルメランキング