前の画像
次の画像
記事へ
牡蠣ふらい膳
ブロンコビリーの季節限定「大粒牡蠣フライ」。新テイクアウトメニューも
2021年9月29日
やよい軒、「かきフライ」の季節到来! テイクアウト「おうち定食」メニューも
2021年9月22日
ロイヤルホスト、通常の2倍サイズ「ダブルオニオングラタンスープ」や「黒毛和牛」を使用した新グランドメニュー
大戸屋、2021年の「生さんまの炭火焼き」は10月中旬ごろから
2021年9月17日
フォルクス、マッシュルームソースのステーキや栗とモンブランのパフェなど「秋の味覚祭」
2021年9月24日
リンガーハット、播磨灘産の牡蠣と焼き海苔をのせた「牡蠣ちゃんぽん」
2021年10月6日
大戸屋、炭火でパリッと焼いた「生さんまの炭火焼き」10月15日発売
2021年10月7日
和食さと、「大海老天丼」「広島産牡蠣フライ」「大海老天鍋焼きうどん」など秋冬の新メニュー
ステーキのどん、「欲ばりリブロインステーキフェア」。バターホイル焼きにした茶えのき茸やビーフシチューとステーキを組み合わせた
2021年10月11日