前の画像
次の画像
記事へ
片栗粉をまぶしてから時間を置くことで黄金色になるという
丸亀製麺、夏の定番「鬼おろし肉ぶっかけうどん/鬼おろし鶏からぶっかけうどん」発売
2023年6月6日
おいしさの秘密と私のこだわり
「丸亀シェイクうどん」夏の新作発売。凍らせレモン入りで冷たいまま食べられる!
2023年7月18日
丸亀シェイクうどん、夏の新作一足早く食べてきた! 凍ったレモンがごろっと入って“冷え冷え”
2023年7月10日
やよい軒、揚げ方とつけだれにこだわった「極みから揚げ」誕生
2023年8月29日
ジョリーパスタ、フルーツパスタ「“冷製カッペリーニ” 白桃マリネと生ハム・2色のミニトマトとモッツァレラ」を期間限定発売
2023年8月30日
リンガーハット、濃厚な旨みの「かきちゃんぽん」発売
2023年10月2日
一風堂「創業祭」ポイント2倍/替玉募金実施。8年ぶりに看板ラーメンリニューアルも
2023年10月5日
丸亀製麺「焼きたて牛すき釜玉うどん」復活。まぜるほど旨い「うま辛まぜ釜玉うどん」も登場
2023年10月10日
「丸亀シェイクうどん」新作“カルボナーラうどん/たらポテぶっかけうどん”食べてきました!
2023年10月12日