ニュース

かっぱ寿司、ウニ/イクラが1貫110円から!「かっぱのうに&いくら祭り」

2023年1月11日~30日 実施

かっぱ寿司「かっぱのうに&いくら祭り」

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は、「かっぱのうに&いくら祭り」を1月11日~30日に行なう。

「うに包み」や「いくら包み」を1貫110円で提供するほか、人気の「サーモンハラス」や「真鯛」にうにやいくらをのせたネタも登場。

 また、この冬にかっぱ寿司が推す「かっぱの冬!イチ推しネタ」も同時に実施。イチ推し(110円)ネタと天然ネタを用意している。

かっぱ寿司「かっぱのうに&いくら祭り」

・「うに包み」(1貫 110円)
・「いくら包み」(1貫 110円)
・「うにとろ包み」(1貫 187円)
・「いくらとろ包み」(1貫 187円)
・「サーモンハラス炙り」(2貫 242円)
・「特盛いくら」(2貫 363円)
・「うに軍艦」(2貫 363円)
・「活〆真鯛うにのせ」(2貫 363円)

「うに包み」(1貫 110円)
「いくら包み」(1貫 110円)
「うにとろ包み」(1貫 187円)
「いくらとろ包み」(1貫 187円)
「サーモンハラス炙り」(2貫 242円)
「特盛いくら」(2貫 363円)
「うに軍艦」(2貫 363円)
「活〆真鯛うにのせ」(2貫 363円)

「かっぱの冬!イチ推しネタ」

・「生小柱いくら包み」(1貫 110円)
・「生小柱たらこ大葉包み」(1貫 110円)※店内飲食限定
・「ヤミツキ胡麻ガリ干ぴょう『とろ〆さば』」(2貫 110円)
・「ヤミツキ胡麻ガリ干ぴょう『漬けあかいか』(2貫 110円)
・「あかいか(大葉)」(2貫 110円)
・「天然めばちまぐろ上赤身」(1貫 187円)
・「天然めばちまぐろ漬け上赤身(1貫 187円)
・「天然大ぶりのどぐろ塩炙り」(1貫 242円)

「生小柱いくら包み」(1貫 110円)
「生小柱たらこ大葉包み」(1貫 110円)※店内飲食限定
「ヤミツキ胡麻ガリ干ぴょう『とろ〆さば』」(2貫 110円)
「ヤミツキ胡麻ガリ干ぴょう『漬けあかいか』」(2貫 110円)
「あかいか(大葉)」(2貫 110円)
「天然めばちまぐろ上赤身」(1貫 187円)
「天然めばちまぐろ漬け上赤身(1貫 187円)
「天然大ぶりのどぐろ塩炙り」(1貫 242円)