ニュース

はま寿司、牡蠣握り“110円”の「はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り」

2024年9月10日 開始

はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭りで「広島県産 牡蠣握り」110円

 はま寿司は「はま寿司の牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」を9月10日に開始する。

はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り

はま寿司の牡蠣と秋の旨ねた祭り

・「広島県産 牡蠣握り」: 110円
 浜茹でした牡蠣の濃厚な味わいと、ぷりっとジューシーな食感が楽しめる。
・「広島県産牡蠣のカキフライつつみ(タルタルソース)」: 110円
 サクサクの食感と溢れる旨みが堪らないという。
・「宮城県産 さんま」: 165円
 秋に旬を迎える脂のり抜群。
・「地中海産 本鮪(ほんまぐろ)大とろ」: 319円
 とろけるような食感。
・「いわて牛五ツ星握り」: 319円
 和牛のなかでも日本の頂点を極めた「いわて牛」のやわらかい身と脂の甘みを堪能できる。
・「貝づくし」: 715円
 アワビやホタテ、ツブ貝を贅沢に盛り付けた。
・「コク旨あんきも茶碗蒸し」: 286円
 濃厚な旨みのあんきもと滑らかな食感の茶碗蒸しがマッチする。
・「広島県産牡蠣のクリームコロッケ」: 286円
 牡蠣の風味豊かなクリームソースを使用した。
・「お月見ミニパルフェ」: 220円
 月に見立てた黄色い白玉を、きな粉豆乳プリンやバニラアイス、黒蜜と一緒に優しい甘さのデザートに仕上げた。
・「ひんやり焼き芋ブリュレ バニラアイス添え」: 220円
 しっとり濃厚な焼き芋とキャラメリゼした砂糖のパリパリ食感がクセになる。

「広島県産牡蠣のカキフライつつみ(タルタルソース)」(110円)
「宮城県産 さんま」(165円)
「地中海産 本鮪(ほんまぐろ)大とろ」(319円)
「いわて牛五ツ星握り」(319円)
「貝づくし」(715円)
「コク旨あんきも茶碗蒸し」(286円)
「広島県産牡蠣のクリームコロッケ」(286円)
「お月見ミニパルフェ」(220円)
「ひんやり焼き芋ブリュレ バニラアイス添え」(220円)

 また、はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、キャンペーン投稿をリポストした人のなかから抽選で80名に食事優待券2500円分をプレゼントする。