前の画像
記事へ
無印良品、新潟県十日町市の棚田で育ったコシヒカリで作った日本酒
2021年4月28日
無印良品、「素材を生かしたアイス・ソルベ」4アイテム発売
無印良品、たんぱく質を“間食”で摂取できる「高たんぱくのお菓子」3種発売
2021年4月26日
無印良品、ドリンク商品のパッケージをペットボトルからアルミ缶に切り替え
2021年4月22日
無印良品、冷凍食品に新商品25種。「すぐ使える」「フライパンでつくるミールキット」シリーズ
2021年5月26日
無印良品、「素材を生かしたパスタソース」と「生地からつくる 手打ちパスタ」発売
2021年5月27日
無印良品、レトルトカレー「素材を生かした プラウンマサラ」をリニューアル。海老増量・ココナッツミルクをより濃厚に
2021年6月2日
無印良品、「素材を生かしたパスタソース」をリニューアル
2021年6月17日
無印良品、「素材を生かしたアイス・ソルベ」酒粕/ヨーグルト風味/キウイ
2021年6月29日
無印良品、「季節のお菓子 栗シリーズ」の新商品発売
2021年8月24日
無印良品「カフェインレスコーヒー」
2021年8月27日
無印良品「炊き込みごはんの素」5種発売。銀杏ときのこのごはん/鮭ハラスと舞茸のごはん/牛肉と実山椒のごはんなど
2021年9月1日