次の画像
記事へ
スシロー「天然本鮪と天然インド鮪 食べ比べ」
スシロー、「とろーりクリームの抹茶ガトーショコラ」発売。フィルムをはがすとクリームが流れ出す
2021年4月21日
スシロー、中とろ/大切りうなぎ/生キングサーモンなど「GW100円ネタと肉祭」。ローストビーフマウンテン復活
2021年4月20日
スシロー、濃厚なうにの旨味を楽しめる「濃厚うに包み」「濃厚うにまぜそば」。3月29日から期間限定販売
2021年3月26日
スシロー「東京駅八重洲口店」7月オープン。イートインとテイクアウト両対応
2021年5月14日
スシロー、麺屋 海神監修「魚介に超惚れこんだ塩ラーメン」。期間限定販売
スシロー、「ほろにが キャラメルムースタルト」「もももっとももすぎるパフェ」
かっぱ寿司、えび好きのための「えびとろ祭り」。お食事券1万円分が当たるキャンペーン
2021年5月20日
スシロー、夏のグランドメニュー発売。「一本釣りかつおの塩たたき」定番商品化、「しまあじ」新登場
2021年5月25日
「極み!おとどけ!スシロー×プラレール」7月中旬発売。おうちでおすし屋さん
2021年5月27日
スシロー「大阪マドラスカレー」とコラボした「あの人が!超べた惚れカレーのうどん」
2021年6月2日
スシロー、「クラシックバームクーヘンブリュレ仕立て」「プチシューころころ苺パフェ」
2021年6月3日
むすび寿司、「天然南まぐろの中とろ」を先着100名にプレゼント
2021年6月18日
スシロー/京樽/海鮮三崎港/杉玉/むすび寿司、「あっぱれ、日本!超すし祭」第3弾「超三貫盛り」
2021年6月24日
京樽とスシローのダブルブランドのテイクアウト専門店がオープン
2021年7月6日
醤油も箸もいらない“むすび寿司”、「天然南まぐろのとろたく」「サーモンの生西京漬け」
2021年7月9日
回転寿司「海鮮三崎港」、しまあじ/しらす/うなぎなど夏の旬を集めた「夏まつり 第2弾」
2021年8月4日
海鮮三崎港がグランドメニュー刷新、職人技で食材のポテンシャルを引き出す
2021年9月16日
むすび寿司、1周年記念で大創業祭。「具が1.5倍」「商品100円」など
2021年9月22日
もっと関連記事を見る