次の画像
記事へ
京樽・スシロー行徳店の外観
回転寿司「海鮮三崎港」、生あじ/しらす/ほたるいかなど夏の旬を集めた「夏まつり 第1弾」
2021年7月5日
スシロー/京樽/海鮮三崎港/杉玉/むすび寿司、「あっぱれ、日本!超すし祭」第3弾「超三貫盛り」
2021年6月24日
スシロー/京樽/海鮮三崎港/杉玉/むすび寿司合同キャンペーン「あっぱれ、日本!超すし祭」。国産「まぐろ」「サーモン」「かんぱち」を楽しむ
2021年5月13日
スシロー「マグロ エレス グアパ」は、2つ星スペイン料理シェフ考案の美しい創作寿司
2021年7月7日
スシローの「3倍うな丼」は怒濤の15枚のせ
醤油も箸もいらない“むすび寿司”、「天然南まぐろのとろたく」「サーモンの生西京漬け」
2021年7月9日
スシロー、東京駅直結の八重洲地下街に7月29日オープン。飲食・テイクアウトのハイブリッド
2021年7月14日
スシロー、600店目「スシロー浅草六区店」オープン。「大とろ」132円など記念企画
2021年7月15日
スシロー、「Wolt(ウォルト)」初導入。15都道府県の店舗で利用可能に
「スシロー To Go セントラルパーク店」オープン。テイクアウト専門店が東海エリア初出店
回転寿司「海鮮三崎港」、しまあじ/しらす/うなぎなど夏の旬を集めた「夏まつり 第2弾」
2021年8月4日
「スシローお初天神通り店」9月16日オープン。大阪メトロ谷町線 東梅田駅から徒歩3分
2021年9月9日
海鮮三崎港がグランドメニュー刷新、職人技で食材のポテンシャルを引き出す
2021年9月16日
ビックエコー、テイクアウトのWeb注文システム導入。店頭で待たずにテイクアウト
2021年10月1日
スシロー、秋の新作スイーツ「オレンジ香る焼マシュマロチョコタルト」と「北海道かぼちゃのクレームブリュレ」
京樽、約50品目を全面リニューアル~「鯛茶きん鮨」なども新登場
2021年10月19日
スシロー「大切りてんこ盛り祭」開催。人気のネタが大切り、てんこ盛りに
2023年1月11日